Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...
  • Lehanaizhe
    Армяне молодцыКремль ответил Ту...

Истребители НАТО подлетели к границам России одновременно с трех сторон

Истребители НАТО подлетели к границам России одновременно с трех сторон

Как сообщает информационно-новостное агентство Avia.pro, по его данным с начала суток истребители НАТО подлетели близко к российским границам над Чёрным морем, а также над Норвежским и Баренцевым морями. При этом над Чёрным морем два французских истребителя Mirage 2000 побывали дважды.

Во всех случаях Воздушно-космические силы России были вынуждены поднимать в небо и свои боевые самолеты. Однако, самолеты стран НАТО границ России не пересекали. При этом агентство отмечает, что неизвестно, с чем связаны подобные налеты натовской авиации.

Также сегодня в США заявили об отработанном ударе с применением гиперзвуковой ракеты из воздушного пространства Аляски по целям на российской Камчатки. Для этого был задействован бомбардировщик-ракетоносец B-52.

Эксперты предполагают, что в ближайшие дни или часы Россия даст свой симметричный ответ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх