На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Виктор Бут вступил в ряды ЛДПР

Об этом сообщил в своем телеграм-канале лидер партии Леонид Слуцкий, который вручил буту партбилет. Он пообещал пригласить его в Госдуму.

«Я хочу поблагодарить Виктора Анатольевича за принятое им решение и принять его в ряды лучшей политической партии в сегодняшней России — в ряды партии ЛДПР», — приводит слова Слуцкого «Коммерсант».

Виктора Бута задержали в Бангкоке в 2008 году. Его обвинили в незаконной торговле оружием. В 2010-м его экстрадировали в США, где спустя два года приговорили к 25 годам лишения свободы. Наказание он отбывал в американской тюрьме. Своей вины он не признал.

Обмен Бута на баскетболистку Бриттни Грайнер произошел 8 декабря в аэропорту Абу-Даби. Приговор Грайнер в России вынесли в августе этого года. Американке дали девять лет за контрабанду наркотиков: в аэропорту Шереметьево в ее электронной сигарете обнаружили гашишное масло.

Перед обменом Виктор Бут и Бриттни Грайнер были помилованы. По возвращении им не придется отбывать наказание в своих странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх