На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

35 тысяч жителей Курской области остались без света из-за снегопада

- Утром по области начались массовые отключения света из-за налипания снега и обрыва проводов. В последний час ситуация ухудшилась, - написал Старовойт.

В настоящее время без света остаются порядка 35 местных жителей. В устранении аварии заняты 74 бригады специалистов из Курска, а также электрики из других городов.

На федеральных и региональных дорогах работает около трех сотен единиц техники, за ночь израсходовано около шести тысяч тонн противогололедных материалов. В Курске ночью было задействовано 77 машин. Уборку дворов ведут 953 человека и 56 единиц спецтехники.

Ранее сегодня из-за коммунальной аварии без тепла остались около 15 тысяч жителей Братска. Вчера без электричества оставались пять тысяч жителей Нижегородской области. За день до этого количество отключенных от электроэнергии абонентов составляло 17 тысяч. Причина также в коммунальной аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх