Новые Известия

576 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    не хочет учиться, ищет "политзаключённых"- так и надо отчислить... пусть учится ПЛАТНО... и САМ зарабатывает на оплат...Павла Крисевича, ...
  • alex
    так там денег на карман не заработатьОтравленная «Ален...
  • Lehanaizhe
    может его туда сослать?Британская короле...

Снова Батурина: Forbes составил рейтинг богатейших россиянок

Снова Батурина: Forbes составил рейтинг богатейших россиянок

Состояние Батуриной, пишет Forbes, выросло на $100 млн и оценивается теперь в $1,3 млрд. Находящаяся на втором месте Бакальчук увеличила свое состояние на ту же сумму, что и глава Inteco Management. Оно оценивается в $1,1 млрд. Напомним, что в феврале 2020 года Бакальчук впервые попала на первое место в рейтнге Forbes Real-Time, но к апрелю уступила первенство Батуриной.

Екатерине Федун, чье состояние оценивается в $700 млн, раньше не удавалось попасть в топ-25 богатейших женщин России. Ей и ее брату Антону миллиардер Леонид Федун передал 2% акций ЛУКОЙЛа. Такой пакет на сегодняшний день стоит $1,2 млрд.

Еще один новичок рейтинга – Людмила Коган, вдова участника рейтинга 200 богатейших бизнесменов страны Владимира Когана. Она унаследовала долю умершего в прошлом году супруга – 81,8% в банке «Уралсиб» (входит в топ-30 крупнейших банков России).

Ранее сообщалось о том, что богатейшие жены российских чиновников увеличили свой доход до 5,8 млрд рублей. Первое место в рейтинге заняла Екатерина Чемезова – супруга главы «Ростеха» Сергея Чемезова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх