На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Подростка в Подмосковье убило упавшим с крыши снегом

Как сообщает РБК со ссылкой на данные регионального следственного управления СКР, ЧП произошло накануне вечером, когда мальчик находился возле частного жилого дома в Красногорске.

«В какой-то момент на ребенка с крыши упала насыпь снега, засыпав его», — говорится в сообщении.

Прибывшие на место медики, несмотря на проведение реанимационных мероприятий, не смогли спасти ребенка: бригада скорой констатировала смерть пострадавшего.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности). Санкция статьи предусматривает до двух лет заключения.

Ранее сообщалось, что 21–22 декабря синоптики прогнозировали снегопад, ветер и ледяной дождь в Москве и Подмосковье.

Из-за непогоды улицы городов превратились в сплошной каток, в аэропортах оказались задержаны или отменены десятки рейсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх