Новые Известия

800 подписчиков

Свежие комментарии

Россия возобновит авиасообщение с Эстонией

Россия возобновит авиасообщение с Эстонией

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на службу информации Таллинского аэропорта, перелеты из Москвы в Эстонию и обратно будут проходить еженедельно по воскресеньям.

«Согласно информации аэропорта, в Эстонии 10-дневный режим самоизоляции обязаны соблюдать люди, которые приезжают из тех стран где количество случаев заболевания COVID-19 на 100 тысяч жителей за последние две недели превышает 150», — сообщает «Новая газета».

Сейчас во многих странах Европы действуют строгие ограничения в связи с новой волной распространения коронавирусной инфекции. Со странами, где складывается неблагополучная санитарно-эпидемиологическая обстановка, авиасообщение приостановлено. Въезд в Эстонию без ограничений возможен только с территории Ирландии, Мальты, Португалии, Финляндии и Великобритании.

С 1 апреля Россия возобновила регулярное авиасообщение с Германией, Узбекистаном, Таджикистаном, Венесуэлой, Сирией и Шри-Ланкой. При этом с 15 апреля в России был введен запрет на посещение Турции и Танзании в связи с резкой вспышкой ковид-заболеваемости в этих странах. Альтернативу Турции может составить Греция, которая открывает для туристов границы с 14 мая. В настоящее время Греция принимает не более 500 россиян в неделю.

Граждане России могут попасть туда только воздушным путем. Рейсы прибывают в аэропорты Афин, Салоников и Ираклиона.

 

Ссылка на первоисточник
4 хитрости советских водителей, которые позволяли безнаказанно воровать у гос...

Картина дня

наверх