Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Андрей Аршавин рассказал о причинах хронических неудач в семейной жизни

Андрей Аршавин рассказал о причинах хронических неудач в семейной жизни

Футболист дал интервью журналисту Карену Адамяну, рассказав в том числе о скандалах с бывшими женами Юлией Барановской и Алисой Казьминой.

По мнению Аршавина, обе женщины использовали его, чтобы устроиться в жизни: «Почему моя личная жизнь заканчивается скандалами? Думаю, есть причины. В первом случае получился хороший старт для карьеры, была возможность – ее использовали. Во втором случае… мне трудно как-то это оценить. Скорее всего, это тоже попытка давления на меня за счет общественности».

Расстаться с Алисой Казьминой, по словам Аршавина, он решился из-за ее обмана: жена украла у него миллион евро. «Я бы жил с этой женщиной, но когда обман с ее стороны вскрылся, и он был не минутный, не секундный, а полтора года, я спросил: «Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?» Алиса сделала выбор ничего не рассказывать, не возвращать деньги. И как мне поступать? Продолжать с ней жить дальше?»

Футболист не считает себя плохим отцом, хотя редко видит своих детей: «Когда запрос на это есть, я всегда все стараюсь делать и исполнять то, что в моих силах. Когда я живу с детьми: поменять памперс, побыть с ребенком, приготовить еду, погулять – все это я могу делать и делал. То, что я не общался с детьми, это больше вопрос к Юле.

Она не давала видеться с детьми, когда я этого хотел, делала все так, чтобы я их не видел. Когда ей это стало выгодно, она стала отдавать их на встречу со мной и даже в присутствии другой женщины. В случае с Алисой я боюсь провокаций с ее стороны, поэтому пока не ищу встречу с Есенией. Очень скучаю по ней: она у меня и на аватарке в Whatsapp, и на телефоне. Мне по этому поводу говорят, чтобы я когда встречаюсь с детьми от Юли, у меня были все дети на фотографии, ведь когда они видят, что там Есеня, они ревнуют и им обидно, наверное. Но мой телефон – это мой телефон, и я хочу, чтобы Есеня была на фотографии. Когда видят это фото, говорят, что это мальчик, потому что у меня есть фотография черно-белая ровно такая же, где видно, что она моя копия. По поводу детей от Юли, это нужны подавать в суды, но если мать считает, что нам лучше не видеться, то судиться за ребенка – для меня это непонятно. Может, они тогда и правда не хотели видеться, это лучше у них спросить, но сейчас отношения восстановлены, хотя последние полгода я их тоже мало видел».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх